Полнолуние

Луна начинает расти -
Ей надобно обрести
Силу
И неделимость на доли
 
Фатальность, неотвратимость юдоли,
А с ней -
Ощущение
Конечности дней

Под ней
Оборотни, мутанты
И всякие девианты
Стекаются под её туманы

В плену самообмана
Да припозднившиеся Дон Гуаны
Спешат под балкон
Своей Донны Анны

Почему же так странно,
Так панически одиноко
Под её всевидящим оком?
Чарующая тишина...

...Восходит полная Луна!..


Рецензии