Без ох и ах

Без возвышенных  'ох' и 'ах'
на своих ли мы все местах?
Что позволено? запрещено?
Предначертано и суждено?

С давлением : 'да? ' или 'нет? '
Ответом: 'люблю' слух согрет.
Что озвучено - предрешено?
Загубленно? канет на дно?

Без гвоздик на могиле любви,
Без гарантии слова живи
Настоящий, реальный мир,
Где каждый в нём не вампир.


Рецензии