Подношение толстякам 1

Врачи советуют, отметь
Что полезно всем худеть
А что же делает народ?
Да, с точностью наоборот
И при этом так стараются
Что поперек себя шире поправляются
А чтоб поправиться, что надо делать?
Да, больше жрать и меньше бегать
И не получите упрек
Что стал себя уже поперек
А воскликнут все: «Позволь!
Да он себя шире даже вдоль»


Рецензии