Россия и Франция

РОССИЯ С ФРАНЦИЕЙ ПУСТЬ ДРУЖАТ,
У НАС ИСТОРЬЯ ОБЩА ЕСТЬ,
МАКРОН И ПУТИН ПУСТЬ НЕ ТУЖАТ,
И ДРУЖБА ЭТА ВЕДЬ ЗА ЧЕСТЬ!!!

МЫ ВО ВТОРОЙ И МИРОВОЙ,
СРАЖАЛИСЬ ВМЕСТЕ ВЕДЬ С НАЦИЗМОМ,
ПУСТЬ ДРУЖАТ ПУТИН И МАКРОН,
ВРАЖДА ЛИШЬ БУДЕТ ИДИОТИЗМОМ!!!

У НАС ПОХОЖИЕ КУЛЬТУРЫ,
МЫ С ФРАНЦИЕЙ ЕВРОПА ЕСТЬ,
ФОРМАТ НОРМАНДСКИЙ ПУСТЬ РЕШИТ,
ВОПРОС И УКРАИНЫ В ЧЕСТЬ!!!

И СЛАВА ПУТИНУ, МАКРОНУ,
ПУСКАЙ ОБЩАЮТСЯ ОНИ,
РОССИЯ С ФРАНЦИЕЙ ПУСТЬ ДРУЖАТ,
НА ОБЩЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!


Рецензии