Причина

Я посвятил стихи тебе, не каждой,
С тобою мы согрелись у костра.
Проходит время и уже не важно,
В конце концов ты все таки ушла.

Лазурный берег, побережье
И солнце яркое весь день.
И я смотрю на всех прохожих,
Под маской превращаясь в тень.

На все у всех свои причины,
Моя причина - крик души.
Неистовый и очень сильный,
Увы, но больше нет к тебе любви.

Была душой, была ты солнцем,
Но вот любви огонь погас.
Мы понимания больше не находим
И холоден тот свет любимых глаз.

P.s. спасибо тебе, Chester Bennington,
твой голос навсегда в наших сердцах.
1976 - 2017.


Рецензии