Белый комочек

Есть у нас в доме белый комочек,
Это поверьте, счастья кусочек,
Витая шёрстка, чёрные глазки,
И без конца ему хочется ласки.

Вислые ушки, хвостик крючочек,
Вы догадались, это щеночек,
Любит покушать супчик, сосиску,
Ест аккуратно, вылижет  миску.

Очень весёлый, любит играться,
Всё кувырком, а мне убираться,
Если устанет, льнёт под ладошку,
Я отношу его на подушку.

Спит у порога, совсем не храпит,
И неустанно наш дом сторожит,
Гость неожиданный если прибудет, 
Звонко щеночек всех нас разбудит.

Любим мы очень белый комочек,
Искренне, нежно, без заморочек,
Имя мы дали дружно, Дружочек,
В этом Дружочке, счастья кусочек.


Рецензии