Виктор Горинов переделанная пародия

Я  мечтаю, дружок, познакомиться с Вами
Покорили меня ваши черны усы…
Я уверен, что будем мы с вами в нирване
Только, будьте добры, соблюдайте часы…

Вас не раз уж встречали у пОрта с блондинкой
По сравненью со мной она просто отстой
Ну а вы, с Вашей милой и нежной хитринкой
Лишь со мной обретете тот вечный покой

Я готова уже к знаменательной встрече
Навела макияж, сбрила ноги и бюст…
Я надеюсь, мы сблизимся в ласковый вечер
И услышу я чувственных косточек хруст.

Ах, как хочется бюстом к тебе прислониться
И сердечка услышать тревожный стук-стук
Интересно… решите ли Вы пожениться…
Или будешь капаться как голиаф-жук?

Вот и думаю я… что бардак в моих мыслях…
Только знаю одно… в мире ты не один.
Я себе говорю – «Слушай, Люся, не кисни,
Посмотри, какой Федя сосед исполин!»


Рецензии