Ну слава богу...

И снова нет рядом тебя,
Тоскою холодной овладевает тело.
Во мне лето закончилось, снова зима,
А я этого так не хотела.
Это значит, что я в разлуке...
Забыты слова: тепло, нежность, ласка,
Растворяюсь в твоих руках, исчезая в муке,
Вот и закончилась сказка.
Говорят в расстовании крепнет любовь,
Но колит сердце, ему же больно
Когда тебя рядом нету вновь,
А в душе всё равно не спокойно.
И вот когда ты вдруг придёшь
И встанешь на пороге,
По моему телу пронесётся дрожь,
Я тебя крепко обниму,
Скажу:"Ну слава богу!"


Рецензии