Все ходят, ищут где-то клад

Все ходят, ищут где-то клад,-
Который там, сто лет назад...
А кто-то там не даром жил,-
И заработал, и зарыл...

Зарыл как раз вот от таких,-
Что ищут что-то у чужих...
И снова прячет кто-то клад,-
Как сто, как двести лет назад...


Рецензии