Романтика...

Романтика - это любовь и страсть,
Так люди говорят,
Но я считаю всё наоборот,
Не все меня поймут, но все хотят узнать:"Как так?"
Я в жизни любовь свою нашла,
Лишь с ней романтика пришла.
Когда с тобой: мне всё вокруг так мило,
И только от мысли одной несёт в заоблачную даль;
Я в ней бы вечность пропарила,
Но жизнь - реальность, не мечта, а жаль.
И сколько б раз тебе не говорила
Слова заветные любви,
Мне языков во всём бы мире не хватило,
Чтоб описать, что чувствую я без тебя, вдали...
И всё равно, ну так чтобы напомнить,
Тебе я говорю их день за днём:
"Люблю тебя!Всегда буду любить и помнить,
На век ты останешься в сердце моём..."


Рецензии