Слышишь, память...

Слышишь, память, признавайся, не молчи,
Срока давности давно прошёл предел,
Вспомни девочку, которая в ночи ...
Приходила, да проснуться я не смел.

А когда, закончив призрачный привал,
Я спешил коснуться утренней воды,
На лице своём, бессонном узнавал
Поцелуев её робкие следы.

4.10.2016.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии