Непогода

Позабыты велик, мяч и ролики,
За окном уныло и ненастно.
Где тут принимают в алкоголики?
Наливайте. Я уже согласна.
Мне налейте рюмку настроения,
Кружку дайте солнечного света,
Нужно где-то выпить вдохновения,
Чтоб душа насквозь была согрета.
Дождь и холод за окном не летние,
Не глядела в календарь погода.
Нужно выпить лета - нет сомнения,
Чтоб не видеть слёзы небосвода.


Рецензии
Слёзы небосвода- прекрасно! Браво!

Сергей Самсонов 31   10.06.2020 23:40     Заявить о нарушении