А вы пытались быть рядом?

А вы пытались быть рядом?
Когда человеку просто грустно...
Если счастье разбилось градом,
В душе, внутри вдруг пусто...

Увы вам говорят уйти, пусть...
Вы останетесь, у самого порога.
Сейчас по полом будет грусть...
А может потом, одна дорога.

Не важно девушка или парень,
У всех иногда бывает грусть.
Многие молчат, как камень,
Погрущу и потом вернусь...

Опять накрутили себя сами,
Как бигуди на прямые волосы.
И под алкоголем как в печали,
Ждём в жизни белые полосы...

Могли бы сделать мы иначе...
Разделить с теми кто дорог.
С кем жизнь ваша была ярче,
А не складывать в душе порох.

Мы молчим, по одной причине,
Боимся нас отвергнут просто.
Молчим, женщине или мужчине,
С кем вспомните о прошлом....


Рецензии