Весна-лето

Солнечные зайчики:
И пройдут метели,
Март, любовь и мальчики:
Зазвенят капели.
Сердце тихой крадкою
В пятки убежит,
Лето, солнце яркое
Всех нас озарит.
Прошлое забудется,
Как кошмарный сон,
И сердца уже бьются в унисон...


Рецензии