О чём пишу

...А в выходные я пишу стихи
На отдыхе приходит вдохновение
Выходят,кстати,очень неплохи
И пишутся в одно мгновение.
Пишу о всяком,что придёт на ум:
Любовь,политика,природа...
Один весёлый,а другой угрюм,
А третий вовсе про какого-то урода.
Откуда слог берётся не скажу
Сама не знаю - просто сочиняю
В стихах о самом главном расскажу,
Но личных тем я просто избегаю.
Зачем кому-то знать как я живу
Для посторонних здесь закрыта дверца
Ведь счастье все же любит тишину
Все личное останется у сердца...


Рецензии