Пусть останутся лишь сны

Позаброшены дела,
Все сомнения забыты,
Не напрасно ты ждала,
Овцы целы, волки сыты.
Пустотою зазвенит
Тишины ночной прохлада,
Ты меня уж извини,
Обещаний мне не надо,
И слова мне не к чему,
Колдовства немого взгляда,
Сам не знаю почему,
Но мне этого не надо.
Пусть останутся лишь сны,
Словно память о прошедшем,
Друг пред другом мы честны
В этом мире сумасшедшем.
Мы друг другу не должны,
Векселя порвали в клочья.
Пусть останутся лишь сны –
Чтобы нас тревожить ночью.


Рецензии