Моя свобода

Огни ночного города,
Уральской столицы шум;
И это так здорово:
Ловить сияние лун.
Жить большими глотками,
Дышать полной грудью и,
Жить вопреки законам -
Так, как захочешь ты!
Душа вперёд тела на крыльях
Без разума, лжи и логики,
С банальностью дней обыденных
Быть буйным и быть восторженным;
По пути поступков спонтанных
Назад не смотреть никогда,
Друзей заводить не пафосных
И любить лишь раз - навсегда!


Рецензии