День города

Журчит фонтан - дыханье лета,
И город в эту ночь не спит;
Горят огни, а в переулках:
Жизнь бурною струёй кипит.
Салют грохочет, и горожане:
Шумной толпой мешких зевак
Кричат во славу всей державе:
"Наш город - дом наш! Вечный брат!"


Рецензии