Аромат осенний навеет печаль

Аромат ,осенний,навевает печаль.
И дожди заходить стали в гости.
Всё реже балует мечта,
И грусть,совсем уже не гостья.

Хозяйка в сердце и душе.
Скромны движения и мысли.
И задаю вопрос себе,
-А кто из нас двоих тут лишний?


Рецензии