Вместе не быть

За окном снег, а в сердце печаль,
Не смотрела вслед, хоть и было жаль;
Пойми - мы не можем вместе быть,
Но знаем вдвоём не смогу тебя забыть,
И тоска и грусть съели душу мне,
Может смысл есть пойти на перекор судьбе?
Но любовь - это тень, она то есть, то её нет,
Не каждый в этой жизни находит ответ;
Ты научил меня любить, ты научил меня жалеть,
Я рядом с тобою хочу быть,
Но меня там нет - заметь...
Отпускаю по ветру любовь,
А в сердце боль, только боль,
тоска и печаль,
Кричу вслед: подожди, постой мне очень жаль,
Но уже поздно, я замираю и смотрю вдаль...
И скрепя сердце, держа в руках останки того,
что между нами было,
По-моему тебя уже забыла,
как-будто не любила.
Но глубоко внутри души,
где хранится мой покой,
Кричит закрытый, влюблённый человек:
"Верни меня домой!!!"


Рецензии