Мадонна ль Первого канала

Эскорт услуги от пустышек и
жизнь на уровне: "плати - возьми".
У прейскуранта ценник выше,
уж, не по дням, а по часам и
молодость берется оптом
кому - на месяц, где-то - по годам.

Не знать мозолей, спать и нежить тело
с толстых кошельков на розами усыпанных матрасах и
верить, что тебе судьба одной дала такое право:
безмерно брать и ничего не отдавать,
помимо собственного тела -
удел для избранных и ты одна из них?!

А поднимать детей - то подвиг для дурнушек,
не знающих, как деньги красотою отнимать.
Не всем дано понять,
что смысл басни "Стрекоза и муравей"
не в музыке и танце,
а в исполнении от Рождества Христова

обыденных для всех вещей;
иметь детей, их образовывать и
в жизнь отпускать...
Так мир устроен.
Что редко вижу я
в Мадоннах Первого канала?!


Рецензии