Тысячи свечей

С тобою тысячи ночей
Я проведу в покоях лучших.
И будут тысячи свечей
Лик освещать во тьме уснувшей.

Сквозь годы тысячи лучей
Прошьют стрелой рассвет воздушный.
И  солнце яркое быстрей
Нырнёт в постель к нам парой дружной.

Лишь только вымолвить успей,
Что я одна порхаю музой.
Где вьюжит снежная метель,
Там не замерзнет счастье лужей.

Я буду феей твоих дней,
Лететь сквозь век в закат, послушной.
Лишь ты собой меня согрей,
И ты спаси меня от стужи.


Рецензии