Фрейд по-свински

                Из цикла «Эко-ликбез и про рыбалку»

Прослышали свиньи о дедушке Фрейде.
Свинарник ликует! В свинарнике праздник!
Спешат свою радость расхрюкать планете,
Чтоб знал каждый хряк, каждый боров-проказник!..

Ведь всякое свинство и всякую гадость
Назвать можно – «комплекс» – всем чушкам на радость!


                апрель 2018 года


Рецензии