Мой муж

Мой муж, любовник, друг, брат - главная моя удача.
Важнее всего, лучшая из наград, что могла быть мне предназначена.

Ты - сила моя, слабость моя, поощрение мое, мое наказание.
Без тебя иначе дышалось, если можно было все это назвать дыханием.

Ты мой Будда - спокойствие мое и милосердие.
Мой Аллах - смирение мое и покорность.
Мой Иуда - спасение мое и усердие.
Вишну мой - отдушина моя и безмолвность.

Оставайся, мой милый, печалью моей и радостью,
Самой важной моей историей до скончания.
Наказанием моим, поощрением и моей слабостью,
Чтоб уверенной быть в том, что это и есть дыхание.


Рецензии