Ангел

Она, как сон в сладком раю,
Ни слёз, ни горя - радость лишь несёт.
И держится уверенно так на плаву,
Смело шагает лишь вперёд.
Глаза её горят как солнце
Словно восход души среди людей:
Распахнув крылья, в своё оконце
Она летит, как ангел над землёй!


Рецензии