Падшие Ангелы

Падшие Ангелы смеются над нами
Ведь даже падать - нужно ещё уметь!
Иногда кажется, то - как ты падал
Не падение вовсе. А глупая смерть

Падать нужно уметь по-красивому,
Чтобы было потом, о чём вспоминать.
Если ты упал, когда пьян и крив
Это не то, за что стоило бы падать

Настоящее падение - как произведение,
Чтобы брызги Вселенной на все четыре стороны.
Чтобы это было - нестандартное решение
Чтобы офигели даже волки, да вороны!

Ангел если падает, то до конца,
Там уже не видно ни имён, ни лица.
Останки не собрать, не выкинуть в отстойник!
Ты - конкретно упавший вниз. А не просто покойник...


Рецензии