Вместо обещаний

       Наступало утро, утихала кровь,
Волшебством окутав весь ночной покров,
       И мечты вселяло, счастьем озарив,
Снова вдохновляло, прибавляя сил.

       Солнечно и нежно на Душе опять,
С лаской безмятежной по утрам вставать,
       Охраняя сказку, что двоим дана,
Просто, без огласки, чувствами пьяна.

       Бережно и чутко всё касанье рук,
В цвете незабудки сердца гулкий стук,
       Окна нараспашку, как глаза, томят,
Чудом будоража, увлекая взгляд.

       Луч – на подоконник, прыгнул и скользит,
Светом ярко-сонным за собой манит.
       В волосы вкрапляя золото огня,
Судьбы заплетая с памятного дня.

       Родственные Души – редкость в сложный век,
Всё любовь нарушит: ты – мой Человек,
       Спрятана улыбка, губы жжёт тепло.
Вечер, сродни свитка и эффект кино.

       Значимы минуты, важные слова:
Лишни атрибуты, крУгом голова.
       ДОрог и желанный, что ещё сказать…
Вместо обещаний смог всё доказать.

                © Павлина Вальковская


Рецензии