Любите друг друга

Любовь! Я вам послана Богом
И прочь не гоните меня,
К безумствам не будьте так строги,
Высот достигают, любя.

Не женщина я, а богиня,
Одеждой прикрыв естество,
Явилась из недры глубинной,
Из прошлых веков божество.

Красуюсь и нежностью славлюсь.
Любовь -  мой зовущий девиз.
От скрытности ложной избавясь,
Веду эту светлую мысль.

Пусть будет любовь неземная
В сердцах охладелых царить,
Надежда и верность святая
Тому, кто умеет любить.

Не важно, откуда пришел ты –
Из власти, иль самых низов,
Услышь мой призыв громогласный,
Услышь мой волнующий зов.

Любите, ведь вы еще живы,
Пока не ушли на покой.
Волнующей крови приливы
Подарят вам рай неземной.

Душой охладелой любите,
Любите, не прячась от глаз,
Любовь для достойных открыта,
Как - будто пришла в первый раз.

В тиши, в потрясенье событий,
Изведать любовь торопись,
Любите друг друга, любите!
Под кровом Небес будет жизнь!
2019 г.


Рецензии