Посвящение маме

    Вспомню всё,что хорошее было
    И опять до утра не усну.
    Свою маму я очень любила,
    А мамуля любила весну.
    Как смеялась она над комочком:
    "Мне подарок любовь подарила,
    март принёс сероглазую дочку".
    И я тоже весну полюбила.
    Я сегодня не шлю телеграмму,
    И подарок найти не спешу.
    День рождение сегодня у мамы,
    Я стихи ей в блокноте пишу.
    Их потом размещу в инстограме,
    Твои внуки прочтут.А пока,
    Где-то в небе плывут облака
    Унося мои строчки маме.


    20.06 19 г.
   


Рецензии