Мой Екатеринбург

Мой город, хоть не лучше остальных,
Тебя люблю я всей душой!
Здесь не так много: аллей и мостовых,
Но я в тебе нашла покой...
На площади твоей стоит отец закона - Ленин.
С плотины открывается живописный вид,
А я тебе стихи пишу без лени,
И запах роз, он в воздухе парит.
Здесь золотистые кроны деревьев,
Здесь права ценятся,
И каждый миг...
Здесь замирает время:
Чтоб доли и секунды совпадали,
Чтоб люди добрые не забывали,
Что значит жизнь! Что значит племя!


Рецензии