***

Дарят счастья встречи мне с тобой,
Как же разобраться мне с  моей душой,
Сладко горьким зельем опоил меня,         
Прошлое вернуть нам назад нельзя. 

Так в твои глаза посмотреть мечталось,
Счастья для себя отыскать пыталась.   
Только вот напросно волновалась я,
Роковое зелье выпито до дна.


Рецензии