Расстование

Я со слезами ухожу,
И знаю, что больше не увижу;
Тебе я соврала,
Останемся друзьями я сказала.
Я не могу с тобою рядом быть,
Когда ты не со мной;
И провожать влюблённым взглядом,
И говорить: "Пока, - а про себя: родной"
Ты сам решил, тебе так будет лучше,
Ещё не раз ты вспомнишь этот день;
Подумаешь:"Зачем я не вернулся?!"
И где-то мельком увидишь мою тень...


Рецензии