Стихи для жюри

За бабло ты будешь гений,
А за бонус лиходей.
Выступай в моей газете
Для проверенных людей.

Заплатив немного скажем
О тебе узнает мир.
Мир большой.
И он без края.
Край он только для людей.

Ты же пишешь
 Ты толковый
Это сразу видят все.
Заплати немного денег
Для проверенных людей.

Размышлял над этим долго не могу писать вот так
Лучше пусть прочтет кто сможет.
Чем для остальных писать.


Рецензии