Всё просто

Порою, стоишь так и думаешь: "море!"
Видны корпуса кораблей,
Но это лишь - лужа лежит пред тобою,
Бумажный кораблик на ней…

Порою ты думаешь: "Рядом мужчина" -
Всё может решить и понять,
Но прячется мальчик за женскую спину,
Ему ты не станешь пенять...

Порою ты думаешь: Вот оно - счастье!",
Сплетенье ладоней  навек!
А это - всего лишь простое участье
Тебе проявил человек...

Всё просто, как в детстве - никто не обязан
Нас преданно вечно любить!
Так, кто-то полюбит навеки и сразу,
А кто-то - желает забыть!
***
Картинка Нино Чакветадзе


Рецензии
- Всё может решить и понять!

Спасибо, очень светло и мудро!

Татьяна Кисс   21.08.2019 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.