Вспомнишь под осень прошедшую жизнь

Вспомнишь под осень прошедшую жизнь,
И о несбывшемся грёзы.
Время, как нищий бездомный бежит,
Катятся слёзы.

Не было, видимо, Божьей искры,
Главная песня не спета.
Осень уже разжигает костры,
Кончилось лето.

И возникает сомненье в судьбе:
Вера в неё ведь непрочна…
И начинаешь копаться в себе –
Денно-всенощно.

10 апреля 2018 г.


Рецензии