Антивариация на тему Вокзала для двоих. 21 век

Ценить-то нечего особо.
Уж шхуны нет, ушла она.
Я отсидел один, не оба.
Лишь раз амнистия дана
Не для ушей всех посторонних,
Как дней миров потусторонних,
Свою Свободу до крови
В ногтях, но жизнью назови,
Коль солнца нет уж искупленья
В его решетчатом плену,
И никому я не верну
В себе чужое преступленье,
Что стало искренне моим,
Таким лирически седым...


Рецензии