Мужество

Засунь себя в мясорубку
Ты жалкое подобие мужества
Трясешся от страха и ужаса
Вечно грустишь , говоря о пустом.
Сущий ад в голове
Сущий рай на руках
Мокрый пепел в глазах
У священника, что тебя окрестил.
Зарубили сову , Сатана копрофил
Пожирая  нас , весь рот замарал
-А где Бог?
-Его мы съели давно:
Кости и хрящики обсосали,
Кожу- пустили на флаги всех стран,
Зубы сверкают на древних скрижалях,
Пенис- высоткой небо скоблит.


Рецензии