19 августа

*
не прощай мне превращения
в углу брось
рифмы прошили прожитое насквозь
тянет иглу
меня
в игру маня
нитка завтрашнего дня

**
стежки ложатся строчками
на Августа канву
пробел, тире и -
точка ли? -
иду, иду, иду


Рецензии