Сдулся...

За скуку? Тысячи песен!
Да и рыданий не меньше,
Бог на меня повесил,
А - как ещё? - Грешен?

Отмывать? - От чего!?
С себя, штоли, - шкуру стасксивать?
Или где, в одного,
Занозку,  - вытаскивать,

Слепо! Да и больно потом,
оптом....


Рецензии