Ночная встреча

Безмолвной ночью убегаю,
Стоишь, за домом, позади,
И мы идем гулять по краю,
Плевать на летние дожди.
В глаза взглянешь – и на мгновенье
Меня пронзит любовный ток.
Мы посидим вот так, чуток,
Предавшись жаркому забвенью.
Эх, как не хочется домой…
Вот так бы вечно целоваться.
И мне как будто вновь семнадцать,
Но не твоя, и ты – не мой.


Рецензии