Вы, как истый джентльмен Цикл Небесное V

Борису Архипцеву,
   экспромт

                И коль ты в бороде,
                Значит ты - разодет
                И теперь не боишься дождей...

Лишь каждый двадцатый ребёнок в семье
Место займёт как достойный премьер.

Боря Архипцев вкусом и смаком
Лира отделал божественным фраком!

У Эдварда брат появился - Борис,
Ароматный, высокий, как кипарис.


Рецензии