Твои дни радостью наполнить

Проходят дни и вечера,
Так много впечатлений.
Не так сегодня,как вчера,
Где выход от сомнений.

Не так сегодня как вчера,
Берёзку посадили.
Вчера по улицам с тобой,
Там где-то проходили.

Наполнить радостью большой,
Мне дни твои родная.
Но время говорит постой,
Обратно возвращая.

Из прошлого нам ничего,
Сегодня не добавить.
Но можно наши дни сейчас,
К хорошему направить.

Твои дни радостью наполнить,
Желание большое.
Благодарю Тебя за время,
Которое с Тобою.


Рецензии