Александровский сад

Александровский сад под Кремлевской стеной.
Прихожу я сюда, отдыхаю душой.

Можно здесь полежать на зеленой траве
Или скейт погонять поутру в тишине.

Можно к мудрому дубу прижаться щекой
И послушать о чем говорит он с тобой.

Или можно, как я, постоять в стороне,
Александровский сад отпечатать в душе.

И потом вновь и вновь возвращаться сюда,
В Александровский сад за стеною Кремля!


Рецензии