Ты только верь...

В жизни всё случается: обиды, ссоры, любовь,
Но в жизни всё продолжается,
Всё кружится вновь и вновь.
Страданья проходят со временем,
И совесть не сгорит от стыда;
Моралью, поддержанной трепетом
Наполнится снова душа.
И вновь расцветут мимозы,
Что в сердце откроют дверь.
И вновь наступит весна,
Ты только в неё поверь.


Рецензии