А в жизни вышло всё наоборот

The shorter story   No love, no glory   No hero in her sky....
-Damien Rice.

Когда-то почему-то запомнились
Именно эти строчки 1го куплета
Из той песни.
А в жизни вышло всё наоборот-
Была и настоящая взаимная любовь,
Но оба раза недолго- 1 герой
Как раз на Небесах, другой - в тюрьме.
Была и слава, может, конечно,
Еще не в том масштабе -
Но всё как видно впереди,
Раз сбывается, Слава Богу, наоборот.

август 2019г.


Рецензии