Сегодня

Живите СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ любите,
С друзьями делите последний глоток.
Особого случая в жизни не ждите,
Лишь Богу известно каков жизни срок.

СЕГОДНЯ дружите, СЕГОДНЯ творите,
СЕГОДНЯ скажите любимой "люблю".
СЕГОДНЯ друг друга вы берегите ,
Цените любовь вы СЕГОДНЯ свою!

СЕГОДНЯ оденьте красивое платье,
Сходите с любимым СЕГОДНЯ в кино.
СЕГОДНЯ же сделайте первый шаг к свадьбе,
И хватит терзаться в сомнениях давно!

Ешьте СЕГОДНЯ с красивой посуды,
Зовите СЕГОДНЯ на чай кумовей.
Меняйте без страха СЕГОДНЯ маршруты,
И станьте СЕГОДНЯ намного добрей!

СЕГОДНЯ прощайте, СЕГОДНЯ меняйтесь,,
СЕГОДНЯ шагайте вы смело вперёд,
СЕГОДНЯ с любимыми вы оставайтесь,
Кто знает что завтра нам жизнь принесет...


Рецензии
Доброго вечера, Татьяна!
Как же, Вы, правы в Вашем пожелании... .
Творческих успехов, Вам!)))
С ув. и искр., Александр.

Александр Перов-Второй   19.08.2019 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.