Ледяной дождь

Летят сквозь холод
 И над льдами
Скопленье звёзд и мотыльки
Судьба, наверно, жить с трудами
В трудах уйти, закончив дни.
Как много видишь ты порою
А мудрость говорит о том:
Цени ведь жизнь прекрасна, знаешь?
Под этим, ледяным дождем.


Рецензии