Спелая малина

Соком наливаясь и краснея,
Под лучами ласковыми зреет,      
Ельником укрытое от зноя,
Лакомство Топтыгина лесное.
Алые, сверкают на рассвете,
Ягоды в росе – богатство лета.

Мы с любимым их кладём в лукошки,
А его я угощу с ладошки
Лучшими, рубинового цвета,
И в ответ подарит он за это,
На губах пьянящий сок смакуя,
Аромат и сладость поцелуя.
                06.08.19.               


Рецензии