Двоились волосы в носу

Двоились волосы в носу,
Ресница смелая троилась,
Мне Узалой не стать Дерсу...
А кем же стать, скажи на милость?
Есть Мойболит и Чегевар,
Ещё заслуженный Птушканчик.
Но ведь амбиции все – пар.
А жизнь – из пластика стаканчик.

14.08.2019


Рецензии