мысль чтоб творить

Мы оттачиваем мысль, чтоб творить,
Чтобы новую жизнь заварить,
Чтобы люди проснулись скорей,
На Земле чтобы пел соловей,
Чтобы реки свободно текли,
Чтобы дети резвиться могли.
Чтоб земля задышала свободно,
Чтобы снова единство народа
Было здесь на свободной Планете
И все в Космосе знали об этом:
Создаем мы чудесную жизнь!

Нас боятся "цари " и "пророки",
Что себя нарекли сами так!
Наших мыслей боятся ! Дороги
Мы изменим и всяк,
Кто проснулся, пойдёт с нами вместе,
Мысля ясно, свободно, легко.
В Мироздание откроются двери.
В них проходит, кто мыслит светло!
Время больше не терпит насилия,
Каждый сам выбирает путь ,
Только помни, за нами есть люди,
Ты вперед всем свети, первым будь!
Мы равны, но есть те кто проснулись,
Есть и те, кто все дремлет ещё.
Просыпайтесь скорее же, люди,
Ведь в дороге всех важно плечо!

18.08.19


Рецензии